так просто

Семь нот, четыре такта —
и песенка звучит!
А два куска железа —
и гвоздь в стене торчит...

Большие «человеки» –
ошибочный ресурс:
мы открываем веки
и... запускаем ПТУРС.

Снежинка плюс снежинка —
рождается сугроб.
А гильза, порох, пуля —
и нужен новый гроб...


Рецензии