Сначала Родина!

       Лидии Литвяк посвящается...

Прошу простить мою необъективность -
Не каждый шаг навстречу был к тебе,
Не искать в моих поступках причинность
Посыл метаморфоз идущих по судьбе!

Что было так, потом вдруг всё иначе,
Когда (ты знаешь!) и голос пропадал,
Сны заносили, а бренность хуже плача,
Ты в мои мысли надёжно проникал...

Ждать пониманья, нового мышленья,
Мне наскоро был нужен прежде ты,
Убить в себе все колкости, сомненья,
Поднять себя и сбросить с высоты!

Как объясню тебе другое измеренье,
Твой новый взгляд надёжно сохранить?
Понять меня ты должен без сомненья,
Сначала Родина! её должны любить!


Рецензии
Замечательные стихи, Владимир..., интересно и хорошо сказано :)
Со Светлой Пасхой Вас!
Счастья и удачи, света и радости! Настя.

Анастасия Малиновская   14.04.2015 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!
Благодарю за поздравление со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
Счастья и всего, всего самого прекрасного,
Владимир

Владимир Андрюшин   14.04.2015 11:23   Заявить о нарушении