Мечта

казалось бы так близко...так близка...
мечта вот-вот исполнится...случится...
ан нет не ухватиться...не жар-птица...
мне все ж таки придется отступиться...
но как же жаль...так близко...так легко...
казалось бы...и всё...

29.09.2013


Рецензии