Мотыльки
И из земли взлетают мотыльки,
Они легки, как ясный смех ребёнка,
Они летят туда, где маяки
Стоят и строго охраняют берег.
Ребёнка нежность открывает двери,
И через них несутся мотыльки,
Ребёнок нет, не ведает тоски,
И оттого он бесконечен.
Его несут по небу мотыльки,
И светел вечер,
И светел вечер,
И бесподобно светел вечер,
И мотыльки прозрачны и легки.
Апрель, 2015.
Свидетельство о публикации №115041400343