Со мной навсегда

Ночь под звездами, в свете луны,
Отражение в море, штиль.
Мы с тобой, обнимаешь, сидим
Вдалеке силуэты видны.
Я в глаза твои только смотрю,
Я тобою живу, я люблю.
Оставайся со мной навечно,
Ты, дух ветра, морская вода.
В мире этом все так быстротечно
Будь со мной навсегда-навсегда.


Рецензии