Депрессивное

Нас качает из крайности в крайность
Без остановки и без паузы.
Нам бы хотелось сбросить усталость,
Но жизнь вокруг начинает каверзы.

Нам хочется успокоиться,
Всё ведь прекрасно и удивительно.
Но жизнь давит своей покорной
Предположительностью.

Нам тяжко и так гадостно,
Что всё вокруг всё время меняется.
Скажите мне, кто может сделать паузу?
Пусть постарается.


Рецензии