Лежу в траве я придорожной
Раскинув руки,словно крылья,
И в синеву смотрю, а, может,
Лечу, барьер земной осилив.
Нет, от земли не оторваться,
Хоть манит жаворонок ввысь.
Он может к солнцу подниматься,
А мы с Землей - навек срослись.
Я лишь росток, ничтожно малый,
О том подумать страшно мне.
Когда подует ветер шалый,
Клонюсь, как к матери - к Земле
Ее теплом вся жизнь согрета.
Люблю, как дочь, и точно знаю,
Что ни на что я поле это
И край родной не променяю.
Свидетельство о публикации №115041403366
Марина Маркова-Иванова 16.04.2015 18:46 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.04.2015 22:27 Заявить о нарушении