Бессвязно
У тебя в кармане четыре монетки,
Хватит на тонкие две сигаретки,
Хватит на две остроченные пули,
Хватит на то, чтобы мы не заснули.
2.
Солнце разбудит нас,
Солнце нам гаркнет на ухо
"Ноги!"
Мы их подымем, оно громыхнёт шваброй.
Будем трястись
В бесконечно курящем вагоне
На полустанках вставать, выходить в тамбур.
Свидетельство о публикации №115041403362