Одиноко сияет месяц
Одиноко горит звезда.
Где-то в поле гуляет лошадка
Почему одиноким стал я?
Где-то были друзья и приятели
И любовь.. где-то тоже была.
Испарилось все без остаточка
Почему одиноким стал я?
Может быть где-то там за оврагами
Где бродила старуха Яга.
Моя юность сидит у пригорочка
И страшиться увидеть меня.
Тогда все сразу стало как надобно!
Все понятно мне стало давно!
Просто время бежит скорым поездом
Не вернуть нам его все ровно!
И друзья все уходят со временем
И любовь убегает в даль!
Ох! не выдержать этого бремени!
Хладным потом струиться печаль.
Если-б можно бы возвернутся
Если-б можно бы крикнуть "постой"!
Только вот не судьба нам так сделать!
От того одинокий такой!
Свидетельство о публикации №115041403343