Маму жду на каблуках
На часах – без двадцати.
Времени осталось мало:
Встречу маму, как мечтала.
Чуть не расшибая лоб
Пулей в мамин гардероб,
Где наряды в ряд висят,
Туфли разные стоят…
В шляпе, с веером в руках,
Маму жду на каблуках!
Мама двери распахнула
И растерянно икнула,
А потом заулыбалась
И нисколько не ругалась.
С мамой мы на каблуках
Отражались в зеркалах!
*
Свидетельство о публикации №115041403341
Галина Тишкова 31.05.2022 05:36 Заявить о нарушении
Богданова Ирина Андреевна 20.06.2022 11:38 Заявить о нарушении