Немного про кота. nakedpoem

Он меня понимает, я это знаю,
Хоть он и скотина, которая точит когти.
Хоть он любит только за то,
Что я дам ему что-нибудь поесть,
Он все равно со мной рядом,
Потому что он меньше, а я так решил.
Мы будем молчать, каждый по-своему,
Я - настраивая гитару,
А он - валяясь на моей майке.
Мы понимаем друг друга,
Потому что оба любим валерьянку.
И да - он быстрее состарится,
И да - он не может ничего сказать,
Но зато я знаю, что он не уйдет:
Коты не умеют летать.
А она умела - надевала ту самую майку,
Бесшумно подкрадывалась, была рядом,
Вот только когти она, сука,
Точила о мое сердце.
По мне - лучше кот,
Мне такого не надо.


Рецензии