Социально активное рабство
Две минуты и снова посты
К ритуалу такому привыкнув
Проклинаешь, что нет сети
В баре виски со льдом остывает
Сигарета истлела уже
Инстаграм кто-то жадно листает
Популярны всегда, в неглиже
За столом очень модное братство
Шлет запросы в аккаунт ****ей
Социально активное рабство
Социально активных людей
Свидетельство о публикации №115041403324