Огня!

Тускнеют дни. Грядёт зима.
Снег свежестью созвездий стынет.
И снова я схожу с ума
от чар заснеженной пустыни,
от ощущенья тишины
созвучной сполохам сиянья,
от безысходной глубины
тайн и загадок Мирозданья.
И заполярный призрак дня,
к покою сонному маня,
пугает Вечной Мерзлотою.
И я молю Судьбу: - Огня!
Согрей Жизнь солнечной мечтою.
От мрака защити меня.


Рецензии