У камина
Да бронза решетки,
Дубовых поленьев
Пустой разговор,
А я боготворю
Окедрованный воздух,
Сизифом поддерживаемый
Костер.
Крылатая пихта
Взлететь не успела.
Багульника мускус –
Как женская страсть.
Костер – это
Вечная тарантелла,
Нежданная рифма,
Червонная масть.
Свидетельство о публикации №115041403318