Незадачливый вальс

Сколько мне с горизонталью спорить
И в бессмертье верить, словно в смерть.
Эхо сладко тает за рекою,
Если не умеючи пропеть
Вальса незадачливые строки –
Бедного, с рифмованной сумой…
Эхо возвращает только вздохи
Путника, спешащего домой.


Рецензии