Одиночество

Стоит рябина в чистом поле,
Стан тонкий - ветви две руки.
Укрывшись снежной пеленою,
Скользит метель по льду реки.

Листья по дорогам
В поле разлетаются.
Ей ветрам холодным
Вечно в пояс кланяться.

Картинка из интернета.


Рецензии