Весна идет!

 Промели метели, отшумели вьюги,
 Подустал морозец, на покой пора.
 Поутихли в плясках снежные подруги,
 Потемневши тают белые снега.
 Им грядет на смену юная Весна!
           Летит Весна девица
           С Ярилом в колеснице,
           Украшенной цветами,
           Как яркий внешний сад,
           И птичьи караваны,
           Презрев чужие страны,
           С Весной в края родные
           Торопятся назад.
                Д. Н. И.


Рецензии