No more secrets. No more violence

Давай, что ли, помолчим немного,
Чтобы понять, есть ли что-то
Помимо градуса, что обжег горло,
И твоей глупой боязни ухода.
Меня и веселья.
***
У тебя некрасивые пальцы, я знаю,
Но они отчего-то смахнули пылью
Путы страха и маски, извечную тайну,
И двинулись в душу, пачкаясь гнилью.
Ты давал бой ухмылкам и злости,
Заставляя смягчиться и пасть,
Ты ломал своей нежностью кости,
Пил, как яд, мою пьяную страсть.
Я не видел, не знал твоей муки,
И душил тебя путами гнева
Унижал или трахал - от скуки,
Ударял и ломал - до предела.
Ночь сливалась в багровое марево:
Для меня - под слепящим закатом,
Для тебя - когда падал замертво,
Уставая от смеха раскатов.
С перещелком бежало коварное время,
Расщеплялись неважные числа в клочки,
А сквозь желчь и скверну пробилось семя,
Заставляя в порыве коснуться руки.
Я не помню, в какой из дней,
Пощечина стала объятием,
Прорезалась улыбка смелей,
А насмешка явилась принятием.
И ночами не знали ни криков,
Ни ругательств толстые стены,
А закат был лишь мягким бликом,
Красным шелком струился по венам.


Рецензии