Мир выдающихся женщин. Что лучше?

Если человек мёртв, то это надолго. Если человек дурак, то это уже навсегда. (Катрин Бюньяр, французская писательница.)

Если человек мёртв, то это надолго.
Если человек дурак, то это уже навсегда.
Жизнь человека после смерти –
В его твореньях, пусть чрез года,
В его шедеврах – они восхищают,
Его цитируют, его восхваляют,
Его чувства – эталон мечты,
Но хочется ему на свете том не славы,
Совсем там не догадывается он,
Что в шедеврах он давно уж возрождён!


Рецензии