Простой листок еженедельника Е. В. Образцовой

                "...Но вот  кончается 
                дорога дальняя,
                земли  касается 
                звезда кристальная,
                лежит    пушистая,
                снежинка  смелая,
                какая   чистая,
                какая  белая ! "
                К. Бальмонт


Как  хорошо  ,  что  есть  Такоев ,
особенно, 
что  не  другой он!
Созвучие     её      души!
Она     доверила      ему 
своё  бесценное  творение , -
и      я      убеждена,
не  обманулась  в  нём  она , - 
без   всяких    обязательств,
он  щедро подарил -
держите !!!
Отдал    на    радость  всем,
сокровище  её большого  сердца
и    откровение   любви ,-
простой листок еженедельника,
как  будто  скомканный  слегка,
но вновь заботливо
расправленный,
написано     её    рукой, -
число  и  запланированное,-
Осетия . Стихи .  Концерт .
Затем   зачёркнуто  неотвратимо,
волнистой  линией ,
уже   не   выполнимое...
Внизу  стихи ,- набросок  черновой,-
" Осетия !   Страна  чудес !
Где по  горам 
изысканный  толпится  лес 
...низвергнуты  в  дол  каскады !
Ревут  и стонут , как мы ,
когда  уста  немы ...
а ещё  в  Осетии 
живут  усатики,  -
чудные , мудрые      
лохматики ,
добрые    и   очень   
чуткие  ... ",-
её  дыхание, её  послание,
её последнее прости 
и  встречи  обещание 
(прав  был  Р. Виктюк).
В   них  столько  красоты 
и   нежности,
гимн    жизни    бесконечности!
Зажать  в  ладонях 
и  прижать  к груди!
А  в  ушах  рефреном,
её , проникновенное,-
" Это    правда !   
Это  так !
Меня   так   много ,
что  не  могу  себя 
не раздавать ... "

 
 


Рецензии