Что видим мы, как видят нас

А люди все проживают жизни. Не личностями - аккаунтами в социальных сетях, бродят в поисках неясного в лабиринтах пропахших сыростью и забытым давно детством спальных районов, и ждут, снова, ждут - не смотря ни на что! - свое счастье, даже неуверенные, есть ли оно: так, изредка сомневаются, выпуская из порченных городским воздухом легких очередную порцию дыма, и все вглядываются в даль с высоты пропахшего куревом балкона панельной начинающей незаметно плесневеть многоэтажки. Да что они знают о настоящей вышине, если видят мир со своих этажей? Что они видели в грубой красоте старого города, если чаще смотрят лишь себе под ноги, на больной, в рытвинах, асфальт?


Рецензии