Конец

Устал я слышать сигаретный дым.
Устал смотреть на запах алкоголя
И не осталось тех причин
Чтоб оставаться в этом месте боле...

И не осталось ничего!
Все потому-что ты иная..
Какая жизнь была-б тогда
Не знаю милая... не знаю.

Ты вдалеке там дом родной.
Но мне плевать на все обиды!
Давай! станцуй мне под луной!
Под песнь любовной.. панихиды.


Рецензии