Весна

Горячей стрелой
Опустился с небес
Солнечный луч
Весенних чудес!
И лед он пробил,
И снег растопил:
И вот уж капель зазвенела!

Грачи прилетают,
Ручьи уже текут!
И вот из под снега
Подснежники цветут!
Природа стала
Как-будто живее-
Звери проснулись, птицы запели!

Ночь постепенно
Сменяется днем!
Цветы вырастают
Под весенним лучом!
Весенним лучом
Весенних чудес-
Огромного солнца маленький всплеск!

И зайцы, и белки
Шубу меняют,
И вся природа
Работать начинает
Муравьи вылезают-
Муравейники строят!
И медведи в реке уже рыбу ловят.

Вот такой весна бывает!
Жаль, не вечная она!
Это время года я
Не забуду никогда


Рецензии
Хорошее призведение!!! Не останавливайся и пиши больше!!!

Юрий Проскуряков 2   22.04.2015 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.