Я считал минуты уходящего детства в тишине комнаты
Сколько бы потом не шарил пальцами в холодном пространстве вокруг - не смог вновь почувствовать их кончиками и отголоска этого тепла, что грело прежде не столько руки, сколько душу.
Свидетельство о публикации №115041403146