9 Мая

 На улицах к празднику вешают флаги,
 Над площадью реют гвардейские стяги.
 Идут ветераны, вся грудь в орденах.
 Не все, очень много погибло в боях.
 Великой победе - 70 лет!
 Сквозь кровь и невзгоды прошел человек,
 9 мая - день радости нашей,
 Нас угощают солдатскою кашей,
 Салютом расцвечен весь небосвод,
 9 мая - ликует народ!
           Д. Н. И.


Рецензии