Останусь твоей

А знаешь, я твоей останусь навсегда,
Как в небе синем яркая звезда!
А знаешь, я любить тебя буду вечно,
Не одной душой, а жарким сердцем.

Знаешь, я всегда с тобою буду рядом
И отыщу я тебя ведь взглядом,
Послушай, милый, сердце своё слышишь?
Мы одинаково с тобой дышим!

Знаешь, боль у нас одна – две половинки,
Застыли они холодной льдинкой,
Ты знаешь, знаешь это всё, а я не верю,
Каждый день я открываю двери.

Верю я, растает лёд, мы будем вместе,
Не прожить нам врозь и мир наш тесен,
Если этой жизни нам с тобой не хватит,
В жизни будем мы другой наверно значит.


Рецензии
А знаешь, я твоей останусь навсегда,
Как в небе синем яркая звезда!
А знаешь, я любить тебя буду вечно,
Не одной душой, а жарким сердцем!
Аллочка, в стихах откровение любящего сердца... И это здорово! Люби и будь любимой! Удачи и успехов в творчестве! С уважением, Н.П.

Панкова Наталья   18.04.2015 20:19     Заявить о нарушении