Там, где ходит Любовь, там не будет тебя

Там, где ходит Любовь,
Там не будет тебя,
Будет ветер в пути
И ненастье.


Просто душу готовь,
Сердце вздрогнет, любя...
Только  знай - не в сети
Твоё счастье.


Рецензии