Посвящение друзьям

Друзья мои! Хочу я вам сказать,
Я счастлива, что с вами я вновь, опять!
Со мною вы пол – жизни, как в строю,
Вам песнь о верной дружбе пропою!

Друзья мои! Как же вам я рада,
Вы солнца луч, судьбы моей награда!
Вы меч мой и моя защита,
Вы наяву со мной – это мне не снится!

Вы слиток золотой – моё богатство!
И от того мне на душе так сладко,
Со мной вы в счастье и всегда в беде,
Как в жизни с вами повезло всё ж мне!

Вы возродили, милые,  и меня,
Девчонки – однокурсники и друзья,
Теперь без вас не проживу и дня,
Я же без вас, как в темноте жила.

Не жила без вас, от горя страдала
И учила всю жизнь свою с начала,
Я побывала в пропасти, в аду,
Вот с вами  начала я и живу!

И вам несказанно рада я всегда,
Меня никто так не поймёт, как друзья!
От всей души Бога благодарю,
Молю о вас, беспредельно люблю!


Рецензии