Крайности

Head of Medusa - Salvador Dali

КАК МЫ ЛЮБИМ
ОПРОСТИТЬСЯ ДО ДОРОГ ПУСТЫННЫХ,
ИХ НЕУЛЫБЧИВЫЙ
КОСОЙ И БЛИЗОРУКИЙ ВЗГЛЯД
         ЛОВИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ...

НА НИХ
 ОБМАНЫВАТЬ, ОБМАНЫВАТЬСЯ,
ПИТЬ ИХ ПРЕСНОЕ ПИТЬЁ,
ГДЕ ПРОИСШЕВСТВИЙ
         САМЫХ БЛИЗКИХ
                ВИДЕТЬ  НЕ ДАНО...


Рецензии