А ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ
То солнце б в дымке затерялось,
На небе звёзд бы не осталось,
Кому б мои стихи достались,
О, если б не было тебя?
ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ АВТОРА
ДЛЯ КОНТАКТОВ:
ЭЛ. АДРЕС n.romashkin@yandex.ru
Свидетельство о публикации №115041403061