рецепт правдой

Свои толстые щеки намажь повидлом,
отдай их тем, кого за тобой не видно.
Свои руки, бездельем заплывшие, отрежь,
станут подпоркой окну, открытому настежь
а как же ноги,
с наростом и странной формы ладышкою?
- кромсай, сойдут как корзины для вишни.
 без "лишнего" бросайся в реку
Случится.. - родишься еще человеком..


Рецензии