Мы до Порошенко, тоже доберёмся...

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо".)


Один пожилой ополченец из Донецка, отвечая журналисту на разные вопросы, сказал слова, которые меня, просто потрясли. Он сказал, что они и до Порошенко доберутся. Мой новый стих так и называется "Мы до Порошенко, тоже доберёмся.."



Мы до Порошенко, тоже доберёмся,
И эта гнида ответит за всё.
Своей победы мы добьёмся,
Хоть будет трудно, даже тяжело.


Несём в себе мы веру, как зарницу,
Она, нам окрыляет путь.
Уйдут от нас все горести и небылицы,
Новороссия, ты со мною будь!...


Мы до Порошенко, тоже доберёмся,
Пусть он будет эту правду знать.
С ним жестоко разберёмся,
Будет знать, как в людей стрелять.


Он узнает нашу силу,
Что она навек крепка.
Враг найдёт для себя – могилу,
Похоронит сам себя…


Мы до Порошенко, тоже доберёмся,
Ему недолго здесь существовать.
И с укропами мы тоже разберёмся –
Им покажем, как надо воевать.


Нас нельзя взять силою, пусть знают,
Мы, готовы биться до конца.
Пусть Порошенко сейчас уезжает,
В другие страны и города!;















13.04.2015 года.


Рецензии