Танго Белой Розы

Если желаешь обладать искусством танца Тонких Чувств, ты должен пробраться на обратную сторону Луны и наполнить чашу сердца солнечной росой Феи Ночи. Тогда Луна подарит тебе Магический Перстень с семью камнями. Четыре камня это жемчужные дыханья Весны, Лета, Осени и Зимы. Два камня точат Нежность и Ласку. А по центру полыханье Поцелуя Тайны. Ты должен как сомелье испивать росу из чаши. Тогда ты услышишь музыку Сверчков Тишины и твои чувства сами закружатся в Танго Белой Розы.
/Альбатрос/ 


Рецензии