Да или Нет

Подход мы ищем постепенно
Чтобы сказать друг другу "да"
Реакция была мгновенной
А я и сам не ожидал.

С тобою раньше говорили
И всё закончилось на том
Что ты меня совсем забыла
Да и не вспомнила потом.

А для меня счастливый случай
Представился он в первый раз
И что ты лучшая из лучших
Я понял это не сейчас.

Но это знают и другие
Что ж положительный момент
Они такие молодые
Я им совсем не конкурент.

Но пролетают мимо годы
Стремительно проходят дни
Мы ищем к женщине подходы
Но мы ей вовсе не нужны.

Читаем ,пишем ежедневно
И понапрасну ждём ответ
А женщина порою нервно
Нам говорит понятно "нет".


Рецензии