Это первая весна без тебя

Это первая весна без тебя,
Но солнце больше так ярко не светит.
Помню, как ты обнимал любя
И будь уверен,тебя никто никогда не заменит.

Ты же видишь там,как тает снег?
Жаль,что не чувствуешь. Это больней.
Я сутками не смыкаю тяжелых век,
Хочу быть рядом с тобой. И немного сильней.

Мне так тяжело говорить всем,что все хорошо,
Что эта весна все изменит и в этот раз.
Только почему-то ты вчера не пришел,
И я не увидела твоих родных,счастливых глаз.

У меня пальцы в бинтах от переломов,
А твои фаланги превратились в ледышки.
Хочу сегодня улететь в твой Космос,
Но сначала сорваться с вышки.

Я буду тебя все равно искать
По всем пассажирским,нырять с причалов.
И как ошалелая имя твое кричать.
Вновь и вновь начиная сначала.

Я тебя никогда не устану ждать,
Зарываясь с головой под одеяло.
И наплевать,что мне нечем совсем дышать
Сегодня 5 месяцев как тебя не стало.

О.П.


Рецензии