Мне б с тобою говорить...

Мне б с тобою говорить,
Веселиться и любить,
Эта жизнь - для меня.
Одиночество долой!
Все печали чередой
Прогоню со двора.

Буду ждать тебя, родной,
Пусть сегодня не со мной
Ты вдали от меня.
Но во сне с тобою мы,
Часто вижу эти сны
Про тебя и себя.

Вновь увижу я лицо,
Без которого давно,
Жизни нет, счастья нет.
Ты придешь ко мне во сне,
Но исчезнешь на заре,
Лишь забрезжит рассвет.


Рецензии