Другу
Все - до первого шага в сторону,
А Она - настоящий и верный друг,
И на сердце,и на душу,и на голову :
Не завидует мне завистью земной,
Не продаст никогда,не обманет,
Не ударит мне в спину одной рукой,
Обнимая другой,как бывает...
Она - честная,Она - верная,
С чувством собственного достоинства,
И водой и огнём проверена
И на крепость,и на выносливость...
И я в любых жизни обстоятельствах
За себя рядом с Ней спокойна :
От Неё не дождусь предательства,
Как от прочих,не столь достойных...
Свидетельство о публикации №115041402922