Пол года, как тебя забрал в один конец самолет
Без тебя-как будто неправда.
От этого ни время, ни люди не лечат,
А между нами немыслимая преграда.
Я глаза закрываю и снова ты,
И как будто время остановило стрелок ход.
Между нами сгорели живые мосты,
И не ведет к тебе ни один поворот.
Не ведут к тебе ни моря, ни океаны,
Ни самолеты, ни пассажирские поезда.
Когда приходишь во сне-я очень рада.
Не просыпалась бы от этого никогда.
Это так больно,даже смертельно,
Боженька, пожалуйста,отпусти. Пускай он обратно придет.
Сегодня 180 дней,шесть месяцев.
Я на пределе.
Пол года,как тебя забрал в один конец самолет.
О.П.
Свидетельство о публикации №115041402891