Одинокая ворона

Лучи свои наискосок бросает солнце из-за туч заслона.
На одинокой обособленной сосне нашла приют ворона.
Свое сознание перенести к вершине дерева и мне бы…
А там, глядишь, недолог час, рукой достать до неба.
И оглядеть с высот крутых окрестное пространство,
Любимой Матушки-Земли прекрасное убранство.
Затем, в мгновенье ока, вернуться в плоть родную,
 Чтобы ценить любую мелочь, дни не живя впустую.

14.04.15г.

Фото Валентины Созоненко


Рецензии