Златокрылый

Златокрылый…
Златоглавый…
Понимаешь,
Всегда ты правый…
У истоков…
Нет сомнений…
Нет и времени…
Нет там времени…
Нет печали…
Сожаленья…
Странных фраз…
И сновидений…
Обездоленных…
Болящих…
Нет и фальши…
Настоящих…
Каждый миг…
Дарует небо…
Жизнь не слово…
Кто б ты не быль…
Дар прими…
Молись и помни…
Так живи ,
Что б мир был полон…
Только ей,
Одной любовью…
Ни разлуками,
Ни болью…
Только ей,
Оной любовью…
Каждый миг…
И  сто веков..
Помни ты,
Одно лишь помни…
Что у вечности бездонной..
Златокрылый…
Златоглавый…
Будет правый…
Только, 
ОН…

М. Зариня


Рецензии