Я теперь одинок

Я теперь одинок,
Как на небе наш бог.
Одиночество в том,
Что живём мы без жён.
  Он, конечно, в Раю...
  На Земле я живу
  И скажу - этот край
  Мне дороже, чем Рай.
Бестелесными он
В том Раю окружён,
А я здесь - на Земле
Среди грешных людей,
  Средь лесов и полей...
  Жить мне здесь веселей.
  Мне не хочется в Рай,
  Я люблю этот край!
 


Рецензии
...!!!правдиво

Владимир Козырев 3   14.05.2015 06:22     Заявить о нарушении