Ты, ничего не знаешь...
Придумал и в мечтах нарисовал.
Я - тайна в занавешенном окне -
лишь заглянул, а тайны не узнал.
Без сожалений мимо проходи,
И дом - не твой, и окна - не твои...
Твой дом и окна, верь мне, впереди,
ты на меня обиды не таи...
Ты - опыт мой! А я - твоя печаль...
Приблизились... коснулись... разошлись.
Подруга, улыбнувшись, скажет - "Жи-сь!"
Мне ничего в случившемся не жаль...
Печаль и опыт... вновь во мне сошлись...
14.04.2015
Свидетельство о публикации №115041402814