Я назову тебя любовь
За нежный взгляд и рук тепло.
За молчаливое, красиво
Меня прикрывшее крыло.
Пусть за стеклом и дождь и ветер
Пусть даже ночь и зябко мне,
Я помню то, что есть на свете
Ты, наяву, а не во сне.
Пускай он стонет, даже воет,
Меня не пробирает дрожь.
Как только я глаза закрою,
Ко мне, как будто, ты придешь.
И вмиг наполнюсь я тобою
И в венах заиграет кровь...
И снова я глаза закрою,
И назову тебя - "любовь".
14.04.15
Свидетельство о публикации №115041400280