Белый голубь

Голубь белый улетел в небеса…
Воспарил над грешною землею,
И внезапно стало мне светло,
У зла нет власти надо мною!

Любовь и вера, и добро,
Сильнее воронья любого!
Когда душа страдает, и тебе тяжело,
Храните мир и добро,
И Любовь станет вашею правдой.

Любите, когда все прошло,
Прощайте не просто от скуки,
Храните Любовь и Добро.


В моем сердце погасло Солнце,
Стало темно.
В моем сердце боль от разлуки.
Я никогда не знала Тебя.
Но всегда любила сердцем.

Так как любят Бога малые дети,
Верно, искренне молясь
Роняя как росы чистые слезы…
Господа словно Отца
Боясь.

Белый голубь
Хранил мою душу,
И спасал от бури и мглы.
Ты стал в моей жизни Солнцем,
Ты спас мою душу от тьмы.

Я никогда не боялась смерти,
Только Любовь спасает от ее когтистых лап.
Господь завещает нам любить.
Даже в самой темной круговерти,
Я буду верить, буду жить!

Надо мной разверзлись небеса!
И голубь белый больше не со мной,
Он улетел откуда нет возврата.
Его Любовь останется со мной.

Голубь белый воспарил в Небесах...


Рецензии