Смерч

Волны бьют в мои борта.
Я кричу им: - Вы куда?
Мне на Сочи. – А мы в Керчь,
Нас невольных гонит смерч!

Оглянулся, верно – смерч,
Грозно шествует на Керчь!

Но ведь там же переправа –
Кубань слева, Крым наш справа!
Волны штормом налетят,
Переправу повредят!

А смерчага, как абама*,
Захватить решил что справа,
Но на скалы вдруг нарвался
И над Крымом весь распался!


* - "Масковский" диалект нарицательного понятия - "плохой парень"


Рецензии