Я легко и тебя научу...

Я легко и тебя научу
Расставаться со мною легко.
Можешь просто оставить свечу
В пустоте далеко, глубоко.

Я исчезну без глупых звонков
И мучительных писем под дверь.
И опавших на стол лепестков
Не собрать в семицветик теперь.

Можешь нервно мотать головой
И молчать, и молчать, и молчать,
И дрожащей, холодной рукой
От грехов зеркала протирать.

Можешь капать на пламя слезой,
Потеряв все следы в темноте,
Или просто остаться со мной,
Приближаясь к хрустальной мечте. 


Рецензии