Я устала
Жить лишь только для тебя.
И в любую непогоду
Охранять тебя, любя.
Я не Ангел твой-хранитель,
Чтоб тебя оберегать.
Отпусти меня, ты видишь
Я устала от тебя?
Не хочу с тобой быть рядом.
Лучше буду я одна.
Ничего теперь не надо
И на сердце тишина.
Не люблю тебя я больше,
Я устала быть рабой.
Хочешь ты или не хочешь,
Ты не нужен мне такой.
Свидетельство о публикации №115041402722