Мир выдающихся женщин. Настоящая женщина!

Настоящая женщина не будет вести счёт победам, разве она лётчик-истребитель? (Светлана Варгузова, Светлана Павловна Варгузова род. в 1944 году, советская и российская певица, актриса, ведущая солистка театра «Московская оперетта», народная артисnка РСФСР, профессор Российской академии театрального искусства.)
 
Настоящая женщина не будет вести счёт победам,
Разве она лётчик-истребитель?
Конечно, нет! Она – победитель!
И заметьте – в неравном бою!
Она ведь живёт всего лишь в раю.
Мужчины ж  – из ада! Быстрей отдаю
Всё, что знаю – дорогу к раю.
А чтоб не сорвался он в небесах с краю,
Придётся ему крылья пришить, играя.
А лучше моторчик, но им управлять
Буду всё ж я, а то как с ним играть?


Рецензии