Мы - два белых цветка...

Мы - два белых цветка на бетоне и стали,
Два цветных парашюта в пастелях небес,
Все былые года Мы друг друга искали,
И открылись друг другу, как кладезь чудес,

Позабыли печаль, перестали бояться,
Замерцали в воде переливами тел
И узнали: для Счастья не нужно меняться,
Если то, что нашел, оценить ты сумел.


Рецензии