для тебя, ведь на Свете ты есть

Снова тучи и дождь полощет,
Не укрыться, ни лечь и ни сесть,
Но на сердце тепло, как-то проще
От того, что на Свете ты есть,

Соловьи запоют скоро в роще,
Извещая, что кончилась месть,
А на сердце тепло, как-то проще
От того, что на Свете ты есть,

И закружит меня танец жизни,
Ведь она никакая ни жесть,
Я люблю тебя больше Отчизны,
И я знаю - на Свете ты есть,

Пусть года разделяют и мили,
Километры, которых не счесть,
Мы как будто бы и не дружили,
Но я знаю - на Свете ты есть,

Разгонюсь по бетонной полоске,
Чтобы с "Боингом" в Городе сесть,
И пройдусь там по тоненькой доске,
Ведь я знаю - на Свете ты есть,

Понесу, как Христос, на Голгофу
Свой тяжелый, но праведный крест,
Допишу я любовную стрОфу
Для тебя, ведь на Свете ты есть!


Рецензии